台中永豐棧酒店台中永豐棧酒店
台中永豐棧酒店設施介紹
Mandara健身中心 Mandara健身中心
一樓:交誼廳、戶外游泳池
二樓:心肺健身房、美之屋、三溫暖、整容更衣室
三樓:重量健身房、童玩室、壁球室、韻律教室
四樓:棋藝室、桌球室、撞球室、Wii Sports
永豐棧足體養身館 永豐棧足體養身館
足部推拿、全身經絡按摩,喚醒您疲憊的身心。
週一至周五09:00~24:00,例假日09:00~24:00全天候開放預約。
會議中心會議中心
台中永豐棧為滿足來自全球的商務旅客,備有交誼廳、劍橋廳、牛津廳及哈佛廳四間會議室,另有大型接待區,讓您的會議進行更順利。
投影機 / 單槍投影機 / DVD光碟機 / 電視機 / 雷射指揮棒 / 活動式螢幕/ 麥克風
宴會廳宴會廳
永豐棧酒店B1國際會議廳擁有300坪挑高場地,以及新穎齊全的視聽設備,並有飯店專業團隊為您規畫宴會,讓您在重要場合中,無往不利留下深刻而美麗的回憶。
La mode風尚西餐廳La mode風尚西餐廳
風尚西餐廳以歐陸創意料理為主。來自全球的頂級食材,在主廚的妙手生花下,將食物的原汁原味保留,變化出一道道令人垂涎的佳餚。除了中式自助早餐,
La mode午、晚餐皆提供「自主餐」,您可以任選一道主食,再搭配豐富的樂活百匯,是相當受推崇的用餐選擇。
阿利海鮮餐廳海粵樓
墾丁阿利海鮮台中旗艦店,進駐永豐棧酒店大墩館,每日由墾丁出發,中午前送達新鮮海產;將所有漁獲呈現在您眼前,供您親自挑選最棒的食材!現點現做的客製化口味點菜模式,讓您的每一口都充滿幸福、感動與滿足。

系統維護:締峯科技